Ingredienti:
180 gr di farina di riso
120 gr di farina di kamut
100 gr di zucchero
100 gr di margarina2 uova (1 intero + 1 tuorlo)
mezza fialetta di aroma alla vaniglia
1 pizzico di sale
ananas candita a cubetti q.b. (se i cubetti sono troppo grandi meglio tritarli, altrimenti restano fuori dai biscotti e si bruciano)
Procedimento
Unire le due farine e lo zucchero. Mescolare aggiungendo le uova, la margarina, il sale e l'aroma di vaniglia Quando il composto è bel amalgamato, unire l'ananas. Se l'impasto è ancora troppo appiccicoso, consiglio di mettere un altro po' di farina, o di mettere mezzoretta in frigo l'impasto.
Stendere la pasta e creare i biscotti della forma desiderata: quando i biscotti hanno pezzi di frutta o altri ingredienti che possono essere a grossi pezzi (cioccolata, pistacchi, ecc...) meglio scegliere una forma semplice, in modo da avere biscotti dai contorni ben definiti!
Infornare a 150° per 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento